首頁 / 公司資訊 / 退貨說明

 退貨說明

Step1  登入會員
>>請於收到包裹送達後7天鑑賞期(包含國定例假日),至官網右上角登入會員,進行退貨流程。
 
Step2  點選『我要退貨』
>>進入『訂單查詢』中找到欲退貨的訂單,點選『我要退貨』(需整筆訂單全退),如尚未顯示,則是系統需在到貨後2-3天的時間更新包裹狀態。
 

Step3  將退貨商品寄回

>>申請退貨後,從網頁上取得「退貨便代碼」,透過ibon輸入退貨便服務代碼並列印出「交貨便服務單」(亦可從網頁上直接列印),向門市人員索取免費「交貨便服務單專用袋」裝入單據上聯後,黏於退貨商品上,將退貨商品交給門市櫃檯人員,退貨時,請將商品連同發票/贈品一併退回。
 
>>離島退貨不支援超商退貨便服務,申請退貨後請勿使用「退貨便代碼」,需由消費者自行負擔運費,並將商品(包含訂購商品+活動贈品+發票/防塵袋等完整包裹)寄回satana,不便之處敬請見諒,謝謝!收件資訊如下:
收件人:聯野國際有限公司
收件地址:40877台中市南屯區永春東一路549號5F
收件電話:04-23808713
 
Step4  satana確認收到退貨
>>預計7個工作天satana將會收到退貨。
 
Step5  完成退款
>>收到商品&確認後約需4-5個工作天(不含國定例假日)完成退款。