首頁 / 專欄 / 詳細內容

旅人推薦 – 滿分的旅遊札記:肩膀上的輕時尚

旅行包推薦|satana台灣原創袋包
輕量、收納便利的後背包
 
出遊玩樂,除了好看的衣服,包包的搭配也很重要 
➤satana包款舒適有質感,設計有型也很好穿搭! 重點是包包輕巧無負擔,搭配取景能讓畫面更加分!
最新肩膀上的輕時尚,今年就該入手一顆satana!
 
 
大家都知道滿分是個愛旅行愛拍照的大女孩,只要出遊玩樂,無論是國內國外都會特別打扮。除了衣服挑選講究,包包飾品的搭配也不馬虎,這次滿分滿分要來分享satana最新款的後背包。
satana是台灣原創品牌的開發者,所有的設計、研發和製造都是MIT。看過satana網站,你會發現satana包款相當豐富,每種包款有不同的特色,也適合不同的年齡層唷!
 
這次滿分要來分享滿分喜歡的兩款satana後背包
 
 
拿到兩個新的包包,滿分當然覺得興奮又開心啦! 兩個包分別為夏日繽紛的Soldier出遊趣後背包(左),以及,經典復古的Soldier小休閒束口後背包(右),把兩個包包放在一起,外型大小差不多,摸起來的觸感舒服輕薄,屬於防潑水的材質。
 
 
 
 
 
Soldier出遊趣後背包拿起來重量相當輕盈,比滿分一般外出的手提包輕好多唷! 
以滿分多年的出遊經驗,輕量型的包包真的很重要!
Soldier出遊趣後背包是輕薄型可折壓,雖說不是立體包,但卻有助於旅人收納,而且將包包拉練拉起,還是很有立體感唷! 
 
 
這款後背包擁有許多貼心的小設計,採質感的YKK拉鍊,以及舒適的減壓背帶,後面還有貼心網袋的設計,滿分覺得很加分,讓旅人可以隨時輕鬆的置入手機或是小錢包,不僅拿取方便,也同時兼具安全隱私,隨時想拿手機美拍,也可以很快速! 
 
 
 
每次出遊旅行,滿分要攜帶的東西真的很多,錢包、手機、相機、面紙、紙巾一定是基本配備,再來滿分還要帶相機、名片、化妝品、水壺和雨傘,當然,還有近期天天必備的口罩囉!
別看包包外型不大,打開包這些東西通通裝的下,後背包裡也有設計小口袋,兩側也有收納空間,旅人也可分類擺放,而且包裡的空間還很大,若想要再塞件薄外套也都沒有問題唷!
 
Soldier出遊趣後背包|實際穿搭分享
 
 
 
satana今年新推出夏日迷蹤設計包款滿分很喜歡,包款色彩鮮豔,很適合春天與夏天的穿搭,像滿分很愛走遊大自然,搭配出遊拍照也很活潑,遠遠的取景拍攝,滿分的後背包也很吸睛! 
 
 
 
 
這個周末,滿分就帶著Soldier出遊趣後背包,此行滿分規畫許多森林系的秘境景點,滿分穿著輕便,小可愛和牛仔短褲就很好看了,怕曬太陽的朋友,還可以簡單搭個罩衫
這款後背包所設計的花色鮮豔,所以穿T-shirt或是洋裝,包包都格外亮眼
 
 
 
滿分覺得側背也很好看,包包背起來真的很輕,還有附減壓背帶。若包裡真的裝比較多東西,也不會覺得不舒服
 
 
 
Soldier出遊趣後背包放在桌面上也很有立體感,即便包裡的東西沒放滿,看起來也不會很扁塌,滿分在拍照取景時,還能成為滿分的裝飾配件呢! 
 
 
 
 
 
 
Soldier小休閒束口後背包是滿分喜歡的類型,一來是滿分喜歡紅色,二來是束口包好可愛。這款包包經典外型帶有復古的味道,整個包拿起來,重量也非常輕,若包裡的東西放不多,背在背上沒什麼感覺。
兩個包包都可折壓,而且也都是防撥水的材質
 
 
Soldier小休閒束口後背包最大特色就是五金的設計,金屬材質的拉練和扣子,大大提升包包的質感,比較特別的是,這款包包採用束口的方式收納,包裡空間大,雨傘、瓶裝水和錢包都能一起放入,而且,一拉開束口袋,包裡的東西一目了然,對於像滿分這種懶人收納,其實找東西更方便耶
 
 
 
 
這一款後背包雖說看起來不大,但收納空間足夠,滿分的Mac 13吋筆電也放的進去,其中讓滿分更喜歡的是包前的兩個小暗袋,可以放衛生紙、濕紙巾、鑰匙或蜜粉餅等小東西,背在背上,手一拉開就能輕鬆拿取暗袋的東西
 
Soldier小休閒束口後背包|實際穿搭分享
 
 
 
 
 
Soldier小休閒束口後背包屬於經典素色包款,在視覺上很顯個性,滿分覺得更好穿搭!
可以說是穿什麼都好看,而且也更吸引眼球,像是大衣外套、牛仔褲,或是碎花雪紡洋裝都很好看
 
 
 
 
這款包包也適合每一種旅行,亮紅色的後背包本就亮眼,再加上金屬復古的設計,滿分覺得非常好看,而且手拿輕巧,折壓也不會傷到包包,也因為可以折壓,騎車時,也能輕鬆收進車箱裡唷!
看得出來滿分很喜歡這款Soldier小休閒束口後背包,假期滿分背著它走森林、看大佛、轉經輪,凱文幫滿分拍一系列背景圖,都屬包包最顯眼呢! 
 
 
 
 
滿分很喜歡這款Soldier小休閒束口後背包,重量輕、好收鈉,東西丟入,拉個束口就收納完成,而且經典素色外型,百看不厭不退流行,絕對是百搭。坦白說,假期滿分大多都背Soldier小休閒束口後背包,就連咱們家的凱文,也覺得這款包很適合滿分的風格呢
 
 
 
這次南下小旅行,滿分帶著satana兩種包款出遊,其實兩種包包滿分都很喜歡,外出攜帶也很實用
satana推出的包包不僅質感佳,也很有設計感,主打輕巧時尚,繽紛花色還是經典素色都很好看
以上是滿分近期出遊的包款穿搭分享,喜歡的朋友們,真的不要錯過啦~~~
 
本文轉載自: 滿分旅遊札記 部落格
滿分是個喜歡出遊拍照的女孩,相信親眼看見的美景,一定比相片來得精彩;和Kevin記錄每一次的旅行,拍下屬於我們最美的畫面,寫下每一次的親身體驗,再美的景色都一定要與景合影,咱們熱愛旅行出走,並分享給和滿分一樣喜歡到處賞景美拍的旅人。