首頁 / 專欄 / 詳細內容

HAVE A GOOOOOD BAG – 後背包選購指南大公開

女孩該如何找到適合自己後背包?選購指南大公開 

 

女性朋友們在挑選後背包時都會先考慮什麼呢?除了外觀要有品味、價格必須實惠之外,最重要的是要挑選適用的後背包,無論是後背包的重量、可收納的容量,以及因應不同的使用狀況、場合情境的功能性等,都需要細細思量後再選購。本篇就來看看在選購女後背包時,該注意哪些細節吧!

 

女孩們注意!後背包選購3細節

後背包的優點在於容量較大,且負重落在雙肩,能空出雙手,十分適合工作上班或是出遊使用。而在選購後背包時,除了外型設計,也別忽略下方的3個細節:

 

後背包重量

 

不同的材質與背包附加的設計,都可能增加後背包的重量,雖說後背包美美的很重要,但相信各位也不想要出個門就像做負重訓練一樣,才沒走幾步路就覺得氣喘吁吁,建議在選購前看看後背包的重量,或是實際試背看看比較保險喔!

 

後背包負重設計

 

雖說後背包設計將負量落在雙肩,不佔用雙手的工作空間,對許多人而言是方便的選擇。不過後背包的種類很多,每一款的負重設計也都有所差異,而良好的負重設計不但可以讓女用後背包使用上更加舒適,也不易造成肌肉、骨骼的疲勞痠痛。

 

後背包功能性

 

變化最多元的就是後背包的功能性,針對自己的不同需求進行挑選,是否有足夠的夾層設計?拿取物品時會不會不方便?以及是不是有過多不必要的綴飾等,都是需要女孩們稍微思考。如果女孩在選購後背包依然有點困惑,那就一起來看看不同職業可參考的女用後背包推薦吧!

 

 

 

 

女用後背包推薦自由工作者

 

POP Girl 女孩魅力後背包

自由工作者的你,上班環境不局限於辦公室,只要背起後背包,整個城市都是你的工作空間!所以一款能夠充分展現個人風格,且與機能性並存的質感後背包絕對是工作的最佳夥伴。此後背包除了具備筆電隔層等多功能夾層,富有質感的外觀設計,讓你在工作之餘也能夠展現十足個人魅力~推薦搭配【Soldier 呼嚕嚕萬用包】,外觀造型可愛,獨特星辰花樣與黑金質感後背包一拍即合,能夠放置零錢、鑰匙圈等小物,輔助自由工作者的使用需求喔!

 

 
女用後背包推薦OL粉領族
 

Lady First 生活摺理後背包

想當個無往不利的粉領族嗎?Lady First 生活摺理後背包的極輕量設計,正式與柔美兼具地摺頸美學造型,幫助都會女性們即便身處於節奏快速的往返通勤與辦公環境,也能不失其知性的優雅氣質喔!搭配上【Soldier 三胞胎零錢包】,可將需要收納的發票、零錢等小物收納好,並附有獨立手腕帶便於使用,讓上班生活井然有序。

 
女用後背包推薦全職媽咪
 
 

 

全職媽媽可不比職場女性輕鬆,除了全天候待命之外,帶寶寶外出時也常大包小包的往身上攬,如果後背包的設計不好,要拿東西時發現背包內亂成一團,長期下來不僅身體疲累,心情也會跟著大受影響。而 MammaMia 多功能後背包的大容量夾層設計,能將育兒用品一樣樣的妥善收納,物時不再手忙腳亂,且能印應不同場合變換後背、手提與側背三種模式,更能享受與小朋友外出散步的時光!推薦媽咪們搭配【Soldier 驚喜鑰匙包】,將鑰匙、零錢等瑣碎品安置好,避免需要用到鑰匙或零錢時,還要在包包內大海撈針喔~

 

除了以上三款針對不同需求推薦的女用後背包外,還有許多後背包款式等你選購,想在工作上提高自己的品味與效率嗎?就從入手一款舒適的後背包開始吧!