首頁 / 專欄 / 詳細內容

HAVE A GOOOOOD BAG – 電腦背包推薦指南

HAVE A GOOOOOD BAG –
電腦背包推薦指南,打破電腦包的傳統呆板印象!
 
筆記型電腦的高度機動性,以及媲美桌電的高效能,讓其成為許多商務人士或是自由工作者的最愛。但筆記型電腦屬於精密產品,通勤或外出走動時難免會有些晃動跟碰撞,所以擁有一款良好的電腦背包就顯得格外重要,那要如何挑選良好的電腦包呢?或是厭倦了傳統電腦背包的制式設計,想要來點設計感與實用性兼具的電腦包款,跟著我們一起看下去吧!
 
電腦背包挑選攻略
電腦背包不但擁有一般背包能夠空出雙手的優點,功能性也會比一般背包來的完善。若想挑選合適的電腦背包卻不知道從何選起,可從以下四點進行考量:
 
• 良好的防護功能
電腦背包優先考量就是筆電的防護功能,提供電腦良好的緩衝力,避免走動時外力撞擊或晃動造成筆電的損傷,當然電腦包大小也要合乎筆電的尺寸需求,在購買電腦包前都須先行確認清楚喔!
 
• 足夠的收納空間
電腦背包不僅需要收納電腦,還有如充電器、滑鼠、耳機等相關配件,不免還有文件、筆記資料等工作需要用到的物件,所以足夠的收納空間也是電腦背包不可忽視的選購要素之一。
 
• 理想的收納設計
若電腦包已擁有足夠的收納空間,理想的收納設計便是下一個要考量的重點。不但收納設計要能層層分明,方便拿取與分類文件資料,最好能夠擁有獨立的電腦夾層,與專門設計的配件收納空間,讓工作效率有所提升。
 
• 百搭時尚的外觀造型
百搭的外觀設計,不僅讓電腦包適用於工作場合,外出遊玩時也能夠運用自如不顯突兀。市面上許多電腦背包外觀造型制式呆板,雖說中規中矩但同樣缺乏搭配性與協調性,如此一來便無法體現使用者的品味,也會侷限電腦背包的使用場合喔!
 
電腦背包推薦|Fresh 輕職人三用公事包
 
此款電腦包在功能設計上,可有斜背、後背與手提等三種使用方式,且便利的後套設計還可插入行李箱,讓你不論是差旅、出遊都能得心應手、移動方便。
電腦背包的外觀風格沈穩內斂卻不古板,於正式工作場合以及外出休閒時都十分適用。具有足夠的主袋收納空間,可放置A4資料夾、3C配件等個人物品,方便資料分類的多層分隔設計,與供電腦收納的獨立夾層,讓筆電、文件在收納與拿取時,都更加便利、有效提升工作效率!
 
電腦背包推薦|Fresh 輕職人電腦後背包
 
 
Fresh 輕職人電腦背包讓電腦背包的收納空間再升級,不僅前拉鍊附袋可妥善收納鑰匙等配件小物,還擁有後三明治網袋設計,可安心放置手機、零錢包等個人小物,加上背包兩側的鬆緊口袋,讓水瓶、折疊傘等都能整齊收納喔!
內部獨立的電腦夾層與後拉鍊隔層袋,皆可收納一臺15吋筆記型電腦,讓使用選擇更多元,而背包的減壓背帶設計,讓你即使物品再多也能輕鬆揹負、減輕肩膀負擔。俐落乾淨的背包外觀與配色,無論是在工作場合使用也不會顯得過於隨性,外務商旅時也十分得體!
 
 
 
Reflective 雙蓋式電腦後背包的反光迷彩花紋不僅守護夜間在外的安全性,還可凸顯酷帥有型的自我風格與其穩重個性;背包採用雙袋蓋的設計,讓收納空間層次分明、分隔乾淨俐落,超大收納容量、專屬電腦隔層,以及背包後方可供手機收納的後附袋設計,絕對適合通勤、外出行動量大的你喔!
 
看完上述的電腦背包推薦選購指南,對於選購電腦包是否有更進一步的認識呢?如果想要瀏覽更多【電腦背包、時尚後背包】等相關包款,都可到satana商品專區參觀選購!