首頁 / 專欄 / 詳細內容

旅人推薦 – 張宇 Scarlett:秋冬的輕旅行運動走起來!

小惡魔satana休閒實搭包: 秋冬的輕旅行運動走起來!

天涼好個秋,初秋最適合踏青郊遊,微微涼風、小孩放風,媽媽才不至於發瘋XDD

我聽過教育專家講過一句話: 「如果沒有足夠的大肢體運動,小孩就無法靜下來專心」

有動才有靜,有捨才有得,為了讓兩個小孩都能有跟爸媽「獨處」的時間,我們每週大概規劃一天陪哥哥、一天陪弟弟,很公平(握拳)

蹦蹦正值活力爆炸旺盛的兩歲,弟弟才滿四個月,較遠的旅行只能帶大的…..

對不起阿弟弟QQ 等你大一點一定全家一起唷!!!

(我才不要兩個都帶把自己給累死,旅行變酷刑哈)

走,出發囉!

今天要來穿搭兩款秋冬的小惡魔satana休閒實搭包! 輕旅行使用真是絕配!

“好日子”手提包的冬青色滿低調實搭,食之有味。

入秋後的”冬青色”帶有一點點藻綠,休閒又百搭! 配上畫龍點睛的金屬扣,美炸!

帶娃出去野放最適合時尚的”機能包”因為隨時可能會把包包往地上一丟,絕對要耐髒、不怕摔、而且質料好清洗!

在大自然一片草綠中也不會被吃掉,有種很恬靜的度假氛圍。只要穿簡單的one piece跟白球鞋,就能在戶外趴趴走,優雅不流俗,顯氣質,也講究細節。

說起這個satana其實滿有歷史囉,可說是從我們學生期待就陪伴長大。

從2004年至今原創於台北開始,不管這十多年來見證產業外移,都還是堅持開發、行銷都在台灣,也就是”根留台灣”的原創品牌!

既然是台灣原創品牌、當然最知道台灣小瘋婆們的使用習慣哈哈哈哈哈哈哈!!!

收納控,你準備好了嗎?

猜猜這重量僅459g的小包兒,可放多少東西?

“好日子”手提包的尺寸超棒的呀!!! 大小適中且超級精緻,可手提、上肩、斜揹,完全適合跟好姊妹約會+日常出門使用,還有”超強”的收納功能。

前後左右都是口袋,還有暗袋, 立體拉鍊袋可放鑰匙、感應釦。

一龜釦口袋可放票卡、名片夾、悠遊卡根本超實用。

 再來是它的主要拉鍊袋,是”雙拉頭”設計,包包雖小、拉鍊卻超長,極度便利,可放長夾、環保餐具、防蚊液、筆記本。

打開裡面各種小暗袋,還能收納護唇膏、護手霜、髮圈…..

像我習慣活動結束馬上脫下耳環,也都往裡面暗袋塞,非常安全,不會搞丟!

 PS.後面拉鏈也有暗袋喔

別以為我這樣隨興揹著會掉東西,其實內前雙口袋,可放手機、耳機、行動電源、一些文件有的沒的,全都收妥妥!!!! 哈哈哈哈哈姊姊有練過~

再來是我很愛它的霧面質感,這是上蠟尼龍布!!!

耐水壓係數 600~800mm,有防潑水功能外,有些色系還有立體的草蓆壓紋,在不同角度跟光線之下,還會有不一樣的觸覺手感與光澤,布料整個很美呀~

不知為何,從弟弟出生我老有愧對他的感覺,所有時間都在陪蹦蹦….

弟弟還是這麼愛笑又憨憨甜甜的,真是令媽媽有點不捨阿~~

好的,如果說”好日子”手提包是少女必備,媽媽包就是所有人母的好姊妹!!!!

弟弟才四個月,出門東西特多,裡面我裝了滿滿的尿布、奶瓶、奶粉罐、濕紙巾、保溫杯、薄外套….當然還有自己的雜物,竟然包包都不變形。

satana的剪裁就是有魔力,讓媽媽包又挺又有型。

材質是頂級天然植物鞣革 ,也很適合外出運動,打開看看就發現很多機關呢~

除了爆炸多的口袋,我最喜歡包包最前端口袋附贈的鑰匙圈,簡直就是金魚腦媽媽的救星阿!

像我就曾因忘記帶鑰匙,竟然去按鄰居電鈴求救,真是有夠糗到爆炸 XDDD

這個包包能將鑰匙直接掛在包裡,根本都不用整個包打開,就能”單手拿”鑰匙開門,當妳一隻手牽娃、一隻手提東西時,會超感謝這個偉大的發明。

再來是我覺得它的背帶很特別,有點弧度,給人很活潑有型感,因此爸爸也可以背!!!完全不會娘掉!!! 而媽媽背則是又美又帥囉。

阿,為了拍背面,看起來好像自閉兒XDD

我覺得它的材質滿酷的,因為是多層次的細膩塗邊處理,會隨使用時間呈現自然光澤及紋理,慢慢變化,是一個有生命的包。

至於畫龍點睛的是銅色金屬拉片,裡面的五金都是電鍍原銅色,很有味道~

很環保的還有, 高級銅質五金不易生鏽氧化,可以回收再利用!

給孩子們一個更乾淨的地球!

 

老實說我覺得它不只是媽媽包,更是旅行袋。

輕旅行帶這咖出去根本玩美,可以直接掛在行李箱,且強大收納功能真的省力。媽媽背累了直接換手爸爸背,一包兩用。

市面上包包很多,但要找到能完全符合生活需求的,鮮矣。

老實說我覺得它CP值很高,台灣老匠人手工縫製的部分,更是能直接看見細膩度。如果材質是未經上蠟加工的尼龍料,用久表面還有龜裂色感,滿酷的,也可以用吹風機加溫回復原來的面貌及手感囉。

常聽媽友說,小孩最可愛的時期就是10歲前,之後開始什麼都跟妳唱反調,很有自己個性,再也不是要他做什麼都照做的小貝比了。我要好好把握兩個兒子的童年,帶他們上山下海,當然,還有satana陪我們浪跡天涯。

親愛的兒子,人生旅途還長,我們不必事事做第一,但要唯一。

商品連結:

本文轉載自: 宇主播YU兒頻道 部落格